Тег А

вПрогнозе. Бесплатные прогнозы на спорт, доги, их обсуждение.

Объявление

Читать и писать на форуме можно без регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогнозы на 4 мая (Футбол)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прогнозов сегодня не будет.

Дам один интересный матч.

4 мая 2011г.
Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. 1-й дивизион.
Балтика - Жемчужина Сочи
Начало матча 19:30
Прогноз: П1 (Победа Балтики)

Результат: 0:0 (0:0)-----

Коэффициент ~4,5.

[b]===================================================================================

0

2

У кого какие мысли по поводу этого матча?

0

3

че то как то не верится)он у меня в эксспресе стоит что победит п2))

0

4

span написал(а):

че то как то не верится)он у меня в эксспресе стоит что победит п2))

Такой прогноз даю, потому что при таком раскладе сил, коэфы были бы другими. Возможно конторы знают что-то, и умалчивают об этом)

0

5

Всё возможно))

0

6

Не вижу вообще никакого смысла в сливе, сезон в начале. Был бы явный перекос на аутсайдера кэфы бы упали резко, там отслеживают не только ставки на команду, но также и общую сумму ставок. Ставки у всех одинаковы и наши и импортные конторы дают примерно одинаковые кэфы. Где то  я читал что установкой линии занимается одна,  две конторы. которые и продают их остальным. Если брать данную ставку то сезон в начале,  Балтика играет дома и поэтому  такой кэф вполне имеет право на жизнь.

0

7

Установкой своей линии занимается большинство довольно крупных контор в России: Марафон, Фонбет, Бетсити, Балтбет и т.д.
Знаю, что зенит вроде покупает...
А про остальные конторы и говорить не хочется. Хотя у Олимпа (Казахстан) вроде своя линия тоже.
Остальные российские конторы не достойны внимания.

0

8

lan написал(а):

Не вижу вообще никакого смысла в сливе, сезон в начале. Был бы явный перекос на аутсайдера кэфы бы упали резко, там отслеживают не только ставки на команду, но также и общую сумму ставок. Ставки у всех одинаковы и наши и импортные конторы дают примерно одинаковые кэфы. Где то  я читал что установкой линии занимается одна,  две конторы. которые и продают их остальным. Если брать данную ставку то сезон в начале,  Балтика играет дома и поэтому  такой кэф вполне имеет право на жизнь.

Российские конторы давали разные коэффициенты. Марафон 4,7, Бетсити 4, Зенит ещё ниже было. Это заружебные конторы примерно одинаковый кф давали.
Я не только на кф опирался, но и на другие факторы. Всем известно как Балтика играет дома.

0

9

Тот же случай сейчас у вас на глазах происходит Волгарь-Газпром - Газовик.

На Волгарь перед матчем давали коэффициенты от 1,6 до 2,3. Хотя за день до матча все давали коэффициенты в диапазоне 2-2,2.
Как и видно, в некоторых конторах начали грузить на Газовик, возможно узнав некую информацию о матче.
Счёт 0:2 пока что в пользу Газовика

0

10

Немнго не хватило...Всё таки ничья(

0