Тег А

вПрогнозе. Бесплатные прогнозы на спорт, доги, их обсуждение.

Объявление

Читать и писать на форуме можно без регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идёт набор модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Идёт  набор модераторов в разделы форума по видам спорта.
Контакты для связи:
Эл. почта: dzhef1991@gmail.com

Либо оставляйте свои заявки здесь.

Отправлять заявку в таком виде:
1) Ник на форуме.
2) Город, возраст.
3) В каких разделах желаете быть модератором.
4) Стаж модерирования (сколько лет, или месяцев)
5) Последние форумы, где были модераторами (указать ник на форуме и дать ссылку на форум)
6) Напишите, почему именно вас мы должны выбрать. (модератор должен уметь высказывать свои мысли).

0

2

Какие критерии назначения на пост модератора?

В какой форме оставлять здесь заявку?

Можно ли быть модератором двух разделов сразу?

Сможешь выделить для модератора отдельный раздел форума, в случае хорошего исполнения его работы и активности на форуме ?

Отредактировано Malyuk (2011-05-02 13:09:32)

0

3

1) Обязателен опыт работы модератором на подобных форумах, либо по другой тематике.
2) Можно быть модератором двух разделов сразу, если справитесь с работой.

Не понял насчёт отдельного раздела форума. Поясните.

Отправлять заявку в таком виде:
1) Ник на форуме.
2) Город, возраст.
3) В каких разделах желаете быть модератором.
4) Стаж модерирования (сколько лет, или месяцев)
5) Последние форумы, где были модераторами (указать ник на форуме и дать ссылку на форум)
6) Напишите, почему именно вас мы должны выбрать. (модератор должен уметь высказывать свои мысли).

0

4

1) Malyuk
2) Киев, 21 год.
3) Теннис, Футбол.
4) Более года имею свой личный сайт; и с недавнего времени создал свой блог , на котором пишу статьи о спорте и даю бесплатные прогнозы.
5) Занимаюсь только своим блогом и сайтом.
Был опыт несколько месяцев на сайте сериала "Теория лжи / Lie to me", но так как существование сайта приостановили, то соответственно я начал приделать внимание только своим сайтам.
6) Имею опыт в прогнозировании ставок на спортивные события. Интересуюсь спортом уже несколько лет. Могу легко найти общий язык со всеми пользователями. Всегда стараюсь четко и внятно объяснить любую сложившееся ситуацию. Хорошо знаю русский, украинский, английский языки. Надеюсь на сотрудничество с этим форумом.

0