Хоккей. Регулярный чемпионат ВХЛ.
Кристалл Саратов - Мечел: Победа Кристалла с учётом овертайма и буллитов. Коэффициент ~2,1
Начало матча 17:00 Мск
Результат 7:2 (1:1, 2:1, 4:0) +++
вПрогнозе. Бесплатные прогнозы на спорт, доги, их обсуждение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вПрогнозе. Бесплатные прогнозы на спорт, доги, их обсуждение. » Договорные матчи » Интересная игра на 1 октября 2011г.
Хоккей. Регулярный чемпионат ВХЛ.
Кристалл Саратов - Мечел: Победа Кристалла с учётом овертайма и буллитов. Коэффициент ~2,1
Начало матча 17:00 Мск
Результат 7:2 (1:1, 2:1, 4:0) +++
Как видите, довольно спокойно, проигрывая по ходу игры 1:2 Кристалл забил 6 шайб подряд
Спасибо за эту и вчерашнюю игру. Обе игры спокойно прошли. Только кристалл в начале 2 периода не очень отыграл
Это договорная игра была?
Это договорная игра была?
Это всё слухи о договорняках. Ещё раз скажу, что договорняков в интернете нет и не будет!
Спасибо за доги
Спасибо за доги
Не за что
А доги всегда бесплатны будут?
А реально ты красава правильно угадываешь )) так держать!!!!!
А доги всегда бесплатны будут?
У меня нету догов. Это лишь слухи
Админ а ты сам из Саратова. И из за этого знал исход матча?
Админ а ты сам из Саратова. И из за этого знал исход матча?
Не обязательно, бывают и игры из чемпионатов других стран.
http://vitekcapper.jimdo.com/ сдесь знают договорняки
http://totalwin.jimdo.com/
Точные прогнозы на спорт, много бесплатных прогнозов!!! ЗАХОДИТЕ!
Недавно , нужно было создать Штампы . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
poligrafia-luxe.ru решил и я позвонить им.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали с менеджером, я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике демократичные. Вообщем, рекомендую!
Guest Post on news sites
canadiannewstoday.com
topworldnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
Здравствуйте, если вы читаете это, значит, моя реклама работает!
Я предлагаю списки рассылки на форумах, гостевые книги, формы обратной связи и многое другое.
Высококачественный запуск вашего веб-сайта, рекламы или предложений!
Увеличьте трафик и охват аудитории моего telegram для общения @bgmany
В мире технологий, где репутация играет ключевую роль, управление онлайн-имиджем становится все более важным. Когда наша компания столкнулась с проблемой негативных отзывов на одном из популярных форумов, это вызвало серьезные опасения у нашего руководства. Мы обратились к SEO-Ezoterica ru, и это было одним из наших лучших решений. Их команда экспертов провела глубокий анализ нашего онлайн-репутации и разработала стратегию, которая была нацелена на восстановление нашего имиджа. Они работали с нами в тесном сотрудничестве на протяжении всего процесса и проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Результаты их работы превзошли наши ожидания: негативные отзывы были удалены, а наша репутация была восстановлена. Мы благодарны SEO-Ezoterica ru за их эффективность и профессионализм.
Вы здесь » вПрогнозе. Бесплатные прогнозы на спорт, доги, их обсуждение. » Договорные матчи » Интересная игра на 1 октября 2011г.